専修大学北上高等学校

お知らせ・ニュース

ホームお知らせ・ニュース来校の皆さまへ

来校の皆さまへ

おかげさまで、7/16(火)をもって本校校舎建替一体整備事業が終了しました。
引き続き、グラウンド改修(人工芝敷設)工事が9月末まで行われます。
もうしばらくご不便をおかけします。

来客駐車場は、中庭にございます。東側駐車場入口からお越しください。

来校の皆さまへ

明日7/17(水)より正門からの入校(歩行者専用)が可能となりますので、ご連絡します。9月末まで暫定的に正門からの出入りは、歩行者のみとします。 自転車は、校舎周辺の駐輪場使用願います(自動車科・ME科はこれまで通り実習棟)。 保護者の皆様におかれましては、北側の旧幼稚園跡地駐車場にて生徒送迎をいただきますようお願い申し上げます。 なお、グラウンド改修工事のため東側駐車場は、これまで同様、駐車台数を制限しています。